コタキホワイト・オンラインストア

ABOUT

「コタキホワイト」その美味しさのヒミツ、震災復興を経て300年後を見据えた米作りと里山創りに励む産地「小滝」 その想いに共感しお米をブランディング、そして里山文化の継承を目指す銀座の老舗「SAYEGUSA」について、などコタキホワイトに纏わるストーリーはこちらから。

View More

Informationお知らせ

2024.11.1
《コタキホワイト干支ラベル販売開始》
今年も残すところ2ヶ月となり、「巳年」の干支ラベル販売開始となりました。
お歳暮のご注文賜ります。是非ご検討ください。
2024.10.10
《令和6年産コタキホワイト新米出荷開始》
いよいよ新米の出荷が始まりました。
ご予約でご購入いただいたお客様、大変お待たせいたしました。
多数ご予約いただきありがとうございました。
2024.6.21
《銀座 金田中 庵 岡半がリニューアルオープン 》
コタキホワイトを採用してくださる銀座 金田中 庵 / 岡半が7月1日(土)に銀座八丁目の銀座中央通りにオープンしました。
渡邉統括料理長に高評価をいただきまして、金田中 庵 と岡半の両店の夜の飯物でコタキホワイトをお召し上がりいただけます。是非ご利用くださいませ。
金田中 庵  岡半 中央区銀座8-9-15 8階 03-3289-8822

ABOUT

Copyright © コタキホワイト・オンラインストア. All Rights Reserved.